Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.12.2010, 10:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Уже сейчас известно, что среди игровых миров ожидается градация на пвп и пве серверы. В данной теме я предлагаю обсудить их возможные преимущества и недостатки, рассказать кто куда собирается. Попутно можно затронуть вопрос о том, каковы шансы разработчиков действительно сделать сюжетно ориентированнную игру и реален ли в ней настоящий баланс между классами.
После выхода игры я хочу вывесить в опросе список открывшихся серверов и голосованием выбрать из них 2 (1 пвп и 1 пве соответственно). Идея заключается в том, чтобы всем дружно регистрироваться на одном(двух) мирах, таким образом получая возможность найти друзей и соратников в самом начале . Кто знает, может клан откроет там свое "посольство"))) Если обнаружатся какие-то ошибки или сама тема является баяном, прошу сильно не ругать. Раньше тем никогда не создавал) Итак, начну. Лично я хочу на ПвЕ сервак, т.к. если у разрабов действительно выйдет внятный сюжет хоть как-то способный конкурировать с их синглами, то я как обычно в их играх займусь методичным исследованием мира и прохождением всего подряд. И в такой ситуации хотелось бы свести к минимуму шансы того, что меня будут отвлекать попытками ввязаться в бой с игроками. -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
Гость_AndreyEvil_* |
4.1.2011, 22:27
|
Гости |
Если в ПвЕ серверах будут противоборства между Республикой и Империей, то буду сидеть там.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:31 |