Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
SNDP, ты конечно попытался, но я еще вот добавил. Если тебе не достаточно "не всегда", то я говорю о конкретном уже установленном мире с синтетиками и вообще всех со всеми, и возвращение хаоса внуками произойдет из-за антихаотического решения уничтожить этот мир сейчас.
И еще замечу, что это не просто сопартийцы кинули Шепарда - и никакая волна их бы не преследовала и не угрожала, если бы они уже не сбежали через ретранслятор. Это дезертировали: корабль Альянса, турианский военный советник, кварианский адмирал, Серый посредник, Спектр - оставили свои войска и флоты, дезертировали, ушли от ответственности, когда после такого конца понадобится их помощь как лидеров. Если бы я не знал, что над концовками не долго думали, то сказал бы, что это умышленное очернение - лучше погибнуть, как Мордин, Тейн, Легион, чем выжить вот так. PS Хотя может еще хуже то, что в итоге проигнорированы заслуги Мордина, Тейна, Легиона. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:41 |