Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понимаю, о каком эмоциональном вовлечении может идти речь. почему мы должны пускать слезу по какому-то паршивцу, который был настолько невообразимо туп, что развернулся и сбежал, когда никто иной, как Шепард, протянул ему руку помощи. Для этого мало быть просто умственно отсталым, для такого надо иметь какой-то особый талант к идиотизму.
И почему мы должны печалиться именно о нем посреди войны, когда ежедневно гибнут тысячи живых существ, из них сотни детей? Пле, даже Шепард потерял пару своих очень близких друзей, каждого из которых было в разы грустнее терять, чем безымянного засранца. Вот если бы Шепард в конце болтал с голограммами Мордина, Тэйна или Легиона, это уже улучшило бы ситуацию. Но даже так, последним 20 минутам не хватает эпичности. Вялое ковыляние по полуосвещенным коридорам, трепотня с Призраком, которая едва ли не слово в слово повторяет диалог с Сареном. Тихая смерть Андерсена меня задела, это да, но тем не менее. Найдите на ютубе ролик гибели Шепарда на базе коллекционеров из МЭ2, потом поглядите мне в глаза и скажите, что это не было бы лучшей концовкой для МЭ3. И, конечно, на протяжении игры меня в целом печалил уровень поощрения фагготрии, как я уже сказал. Биовари придумали пару новых фишек - неуклюжий кроганский секс, неожиданное завершение истории с Конрадом, смерть Келли Чемберс. Но зачем, скажите мне пожалуйста, зачем, они вдруг решили, что Мордин теперь должен петь при каждом появлении на экране? Или за каким хреном слова "Гаррус" и "калибрации" произносятся в одном предложении двадцать раз за двадцать минут? Я уже не говорю о его "любимом месте на цитадели", фраза, которая напрочь испортила прекрасную сцену. Сраная клоунада, которая отвлекает от процесса игры. И хвалить такое - все равно, что одобрительно кивать онанирующему рядом с тобой в общественном транспорте мужику. Я уже не говорю об уровне фагготрии, которая поднялась вокруг этой игры, по сути, этого не стоящей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:13 |