Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата И весь этот негатив вместо того, чтобы просто насладится этой иллюзией в процессе игры и оставить себе только хорошие впечатления, забыв о мелких недочетах. Фейл финала великой рпг трилогии после таких громких заявлений я бы не назвал мелким недочетом :/ Да, наверно я веду себя как ребенок (не такой уж я и взрослый), но я ожидал от МЕ3 жирной точки, а не размытой концовки. Действительно такое чувство, как буд-то на коленке финал дописывали, если сравнивать с достаточно большими диалогами на протяжении всей игры. Ну и то что сказал Мак Уолтерс: "Раскрыть вам моменты, которые вам нужно знать, но не вдаваться в детали, которых вам знать не обязательно. Например «Как долго уже они ведут жатву?» Вам не обязательно знать ответы на все вопросы вселенной Mass Effect. Поэтому мы намеренно опустили это", отлично показывает именно разработчиков. Нам ведь не обязательно знать ответы в последней игре серии. -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:05 |