Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Лично по мне отличные концовки. Да могли бы сделать и лучше, но такое редко было, что бы меня так концовки расторгали, и вгоняли в пустоту, я блин заплакал от того как все закончилось. И честно, во многом, они кажутся логичными. Суть в том, что конец трилогии заканчивается не эпично, не "десятиминутным роликом", нету РАЗНЫХ вариантов, есть 3 разных цвета и все, и пофиг что мы спасил древних рахни/помирили гетов с кварианцами/вылечили генофаг, все пофиг, в любом случае ретрансляторы ломаются и команда сидит на забытой всеми планете... Вот и вся разница, вот и конец "Самой крутой РПГ на планете". Разрабы потрудились над концом) Не успевали к 8 марта доделать что ли... Цитата Ты тоже не выдержал и заплакал? Я честно весь вечер M4(Part 2) слушаю. И мне вообще на душе, ну вы поняли... Я тоже сандреки весь день слушаю) Но концовка не достойна быть концовкой МЕ3. И самое печальное, то что они не собираются ничего делать в пост-ме3 периоде, только во время или ДО... Ппц, зачем дальше жить :( Сообщение отредактировал OneMoreSpoiler - 17.3.2012, 0:46 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:01 |