Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так что не все так плохо :) Командоре лежит при смерти на другом конце галактики, а тебе не все так плохо!? Что ты за человек-то такой... Ну а вообще я ожидал 6 разных концовок, а не одну и туже, только, по сути, ракурсом отличающуюся... И да, раз не все так плохо, то сейчас эта команда все починит (кстати, если я правильно понял и Шеп уничтожил и гетов и ВИ всякие, то Тали как бы уже не жива, ибо ее костюмчик поддерживает с помощью как раз различных технических приблуд) и полетит спасет кэпа, нов то же время МЕ4 с Шепом не будет... В общем, отхожу от конца игры и начинаю вспоминать все минусы МЕ3... Распишу парочку пожалуй: -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Командоре лежит при смерти на другом конце галактики, а тебе не все так плохо!? Что ты за человек-то такой... Ну а вообще я ожидал 6 разных концовок, а не одну и туже, только, по сути, ракурсом отличающуюся... И да, раз не все так плохо, то сейчас эта команда все починит (кстати, если я правильно понял и Шеп уничтожил и гетов и ВИ всякие, то Тали как бы уже не жива, ибо ее костюмчик поддерживает с помощью как раз различных технических приблуд) и полетит спасет кэпа, нов то же время МЕ4 с Шепом не будет... Эй, если ты за ренегада играл, то чего же удивляешься, что у тебя все плохо? У меня никто никого не уничтожал :) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:01 |