Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плашка СПЕКТРа - перепись МЕ-задротов на жиси))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плашка СПЕКТРа - перепись МЕ-задротов на жиси)) Ну у мя вообще никакой не было, а так да, прохожу все побочные квесты(во втором забивал на них в итоге - 3е: Тали, Грюнт(кроган кароче, имя не помню), и Тали. Вот полюбому кусок сюжета из-за смерти Тали пропустил. Всё-таки МассЭффект великолепная вещь, нравиться даже больше Dragon Age Origins - эпик, пафос, диалоги. Я в восторге. Продолжаю сюжетную линию персонажем еще 1го ME, уже дважды импортировал историю. А еще я во втором ME спас гетов, а в третьем специально убил Легиона! Вот захотел и УБИЛ!Пути ситов исповедуются даже в Mass Effect . А вот интересно - у меня с 1го МЕ любовная линия продолжалась, а я в койку девку-техника затащил, на основную любовную это повлияет?или как обычно перед самым концом? В общем спасибо за плашку, спасибо Bioware, спасибо сценаристам, спасибо самой идее поля эффекта массы! -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 10:59 |