Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все было великолепно до широкообсуждаемой концовки. История моего Шепа меня действительно увлекла, все было как в кино. Или книге. Или другой реальности? Проходил каждую часть трилогии одним сохранением, не возвращался назад и не выбирал другую альтернативу. Действовал здесь и сейчас, поступая так как должен поступать мой Шепард. Он прошел через многое, испытал горечь утраты, радость побед и огромное давление ответственности перед галактикой. Финал трилогии, спасибо разработчикам, подарил новые повороты в истории, вернул в памяти старые, тем самым, предложив вкуснейший коктейль, который хотелось выпить залпом, не отрываясь от стакана, но на дне напиток оказался горьким(для меня) и... впрочем, расписывать претензии я не буду, просто мой Шеп шел не к этому. И проблема в том, что минуты финала перечеркнули все те впечатления и эмоции, полученные после многих часов приключений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:29 |