Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Игра удивительная. Не только тем, что она верно передала безумие, творящееся перед Апокалипсисом. И не только сюжетом, в котором по большей части учтены решения, принятые в предыдущих играх, где присутствует их развитие и видны первые последствия. И не только тем, что она способна внушить чувство эпохальной гордости за успехи Шепа-дипломата, ведь известны все трудности, бывшие между турианцами и кроганами, саларианцами и кроганами, кварианцами и гетами. Именно в МЕ3 мы наконец-то можем пообщаться с живым протеанином и увидеть фотографию симпатичной кварианки без маски, уничтожить больше Жнецов, чем за предыдущие две игры, вместе взятые, и прострелить Удине-скотине грудную клетку.
Некоторые вещи идут однозначно в плюс разрабам. Перепалка Гарруса и Веги, пьяные в хлам Эшли и Тали, полёты со Жнецами наперегонки. Даже очки "отступника" за отказ от мужеложества с Кортесом - после этого момента я боялся его появления в кадре и радовался гибели в Лондоне. А новое тело СУЗИ... Завидую я Джокеру. Однако тяжеловато собрать нужные over 4000 кораблей без кооператива и отправки кое-куда подальше разных далатресс. Где-то читал, что именно такое количество нужно было собрать, чтобы Андерсон выжил. Но концовка... Что за хрень? Зачем этот Синтез? Зачем другие концовки с гибелью кого-то? Неужели нельзя спасти всех, кроме Жнецов? Так ведь хотелось хлопнуть космических кальмаров из "Горна". Я не понял ничего из ситуации с Катализатором, как он создал Жнецов, первые этапы их борьбы и etc. И вот "Нормандия" упала на забытой планете, а неизвестный дяденька рассказывает мальчику легенды о Шепарде. Господи, я бы предпочёл вырезанную концовку. Где живой Андерсон и Шепард обсуждают, где бы "пустить корни". Насколько я помню, именно такой и является эта самая вырезанная концовка. Пусть она коротеньким мувиком проплывёт на мониторе моего ноутбука, и я со спокойствием вздохну. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 13:46 |