Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Подобные длц выпускаются не для сюжетного развития, а в качестве плюшек, которые чаще всего нужны именно фанатам, а не тем, кто любит поиграть. Любишь играть? Вот тебе более дешевая версия, но без определенных плюшечек. Играй на здоровье. Так что заканчивайте уже желчью лить. Ты везде вставляешь слово "фанаты" что бы потешисть свое ЧСВ? Если я люблю МЕ и покупаю обычную версию по евро-цене - я вообще неочень и просто люблю поиграть, те кто покупает диджитал колекцию с пиксельными альбомами - фанатская элита? Странный критерий, однако. Цитата Просишь других учиться читать? Научись этому тоже сначала. Сказали же, что на сюжет она влиять не будет с вероятностью 99,(9)% ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНА ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТ? Я сказал, что каждая мелочь играет свою роль, не нужно выискивать смысл между строк там где его нет. Сообщение отредактировал OneMoreSpoiler - 3.3.2012, 20:01 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:56 |