Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оператор, через 30 лет она тоже будет, как вы наверняка считаете ОТ - старьем. Зато ОТ и тогда будет ближе к сердцу настоящего фаната ЗВ. ИМХО.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jedi Exile @ Понедельник, 16 Июля 2007, 19:17) Оператор, через 30 лет она тоже будет, как вы наверняка считаете ОТ - старьем. Зато ОТ и тогда будет ближе к сердцу настоящего фаната ЗВ. ИМХО. 1. А я не возражаю. Мне нравится ОТ. Это классика. Просто НТ мне нравится больше. Потому что меня больше интересует прорыв к власти Палпатина, чем борьба хороших ребят против плохих и семейные разборки Дарта Вейдера (хотя и это тоже интересно в определенном смысле). В ОТ моего любимого Палыча почти не показывают. Мне также очень интересно по сюжету время "до того..." Очень интересно было посмотреть на люкову маму, на Бейла Органу, на более молодого Палпатина, на...эх жалко Мон Мотму не показали...В НТ я увидела сенат, столицу, джедаев, когда те были еще сплоченной организацией и активно совались в политику государства. Так называемая цивилизация "унесенная ветром". Мне ЭТО было интереснее посмотреть. Просто видно дело даже не в консерватизме. А все в ЗВ видят то что хотят увидеть. Нам всем в ЗВ нравится разное, поэтому и идет разделение. 2. Как вы отличаете настоящего поклонника (фаната) ЗВ от ненастоящего? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 3:13 |