Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что посмотрел Первый Эпизод. До чего классно!
![]() Нет, это просто замечательный фильм! Я прямо под впечатлением! Куай-Гон хорош, Дарт Мол - лучше всех, Амидала - прелесть, МакГрегор - лучшая игра за всю Новую Трилогию. Детали - на десять баллов из десяти. Дизайн - супер! Художнику по костюмам респект. Согласен с Dark Jedi Exile, который где-то написал, что эпизод достаточно мрачный, но это не заметно потому, что он разбавлен юмористическими сценами с Бинксом. Я в очередной раз понял, что именно вызывало ощущение того, что в новых сериях есть что-то "не то", из-за чего они и оказались на втором месте в моём личном рейтинге, уступив Классической Трилогии. Дело не в том, что в них чего-то не хватает - наоборот! В них присутствуют избыточные сцены, которые можно было бы вырезать или заменить другими. Конечно, всё это - лишь моё субъективное мнение, но думаю, что если б в Первом Эпизоде урезать Бинкса и Босса гунганов, сделать Эни постарше года на два, переиграть момент про то, как он случайно разрушает корабль Торговой Федерации - и фильм смотрелся бы совсем по другому. Но это, по большому счёту, всё ерунда. Мы никогда не согласимся с мнением (которое мне как-то довелось услышать), что, дескать, эти фильмы лучше было бы вообще не снимать. Спасибо, Лукас! -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:37 |