Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2654 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неоднозначное отношение... С одной строны, все очень красиво, хорошая графика, отличный бои. Но с другой, явно чего-то не хватает. Я определила это для себя так: не хватает души. Э1 для меня вообще скучноват.. Радует сцена прощания Эни с мамой и битва с Молом. В Э2, имхо, все портит актер Кристенсен (мне он в роли Эни не нравится). Хотя вообще, динамичный эпизод, и любовь красиво показана. Э3 - отдельная тема, вообще. Из всех Приквелов самое неоднозначное отношение. Имхо, очень неправдоподобно показан переход Энакина на ТС. Смазанно, быстро, причина дурацкая... Потом еще идея, что Падме умерла от того, что просто не хочет жить (ага, когда у нее на руках новорожденные близняшки!). Много ляпов (перечислять могу долго, не хочу флудить). Но при этом такие сильные сцены как приказ 66... разнос храма джедаев вместе с малышами... Очень нравится сцена, когда Эни в раздумьях.. Смотрит на их с Падме дом, а она на храм... там еще музыка такая, что мурашки по коже. Еще сцена на Татуине, когда Оби отдал Люка Ларсам - этакий переход к ОТ. В общем, весьма странные ощущения фильм этот вызвал. Когда первый раз смотрела, не знала, плакать или смеяться.
-------------------- Я гражданин Галактической Республики и горжусь этим!
...И на обломках самовластья напишут наши имена! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:52 |