Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.7.2005, 13:27
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Lady Jedi ("Леди Джедай") Интро В Галактике наступила эпоха падения Старой Республики и мощного становления Империи. Для бывших хранителей мира – Совета Джедаев - это было тяжелое время сражений, предательств и поражений... Старый порядок канул в небытие. Темная Сила захлестнула Галактику и души людей. Ее напор был сильным, жестоким и неотвратимым. Только самые сильные и преданные Светлой стороне Силы Джедаи могли сопротивляться этому напору. Но их становилось все меньше и меньше... Совет Джедаев был вынужден закрыть Академию Джедаев и распустить бывших учеников что бы они не пали жертвами могущественного темного Императора. Но некоторые старшие ученики на свой страх и риск решили закончить свое обучение что бы противостоять Империи. Среди них была девушка Мариэль Ватерфол. И о ее сложной судьбе повествует эта история... Страничка проекта |
|
|
26.6.2007, 13:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 7631 Предупреждения: (0%) |
Мне игра понравилась, достаточно прикольная.
|
|
|
23.1.2008, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 11215 Предупреждения: (0%) |
Мне игра понравилась, достаточно прикольная. Сори не тебе.. Тебя я на оборот поддерживаю.. ;) К ста поддержи тему про мульти плэер! Будь другом dimasushin На снежной планете при помощи npc_spawn, вроде так =)) Слышь поддержи мою темку в топике... И посоватуй плиз чёто.. ;)
Причина редактирования: Много постов сразу оставлять запрещено. Устное предупреждение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:03 |