Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.4.2006, 1:57
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Отписывайтесь, какие типы алкогольной продукции вы любите =)
Названия, количество, закусь, закур =) Если вина - то какие, откуда, какого урожая =) итд =) В общем, все об алкоголе =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
23.11.2017, 22:15
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Мэл) В сидре слишком много сахара. Ну, смотря в каком, и смотря сколько пить. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
24.11.2017, 0:20
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) |
Ну, смотря в каком, и смотря сколько пить. Резонно допуская, что ты много пьешь, я бы советовал тебе осторожнее отнестись к сидру. От сахара вообще стоит себя ограждать. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:26 |