Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Отписывайтесь, какие типы алкогольной продукции вы любите =)
Названия, количество, закусь, закур =) Если вина - то какие, откуда, какого урожая =) итд =) В общем, все об алкоголе =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Новое исследование британских ученых
И действительно, воздействие разных видов алкоголя, по опыту, отличается существенно. Ну, про пиво достаточно давно известно, что его воздействие сходно с воздействием марихуаны, куримой в небольших количествах... - эфффект расслабления (усиление окситоцина в организме?) и общей психологической "легкости". Хроническое потребление "пенного" также ведет к накоплению женского гормона эстрогена - есть такое.., но оно может нивелироваться "физухой" - то есть, если жрать пиво по 5+ литров ежедневно, но при этом тренироваться (бег,подтяг, отжимания и т.д.) - то в "бабу не превратишься" :) Только в Джаббу Хатта, но это нормально :) Или пить меньше 2 литров в день :) И желательно, разливного "живого" а не пастеризованного... С вином все понятно. "Кислые" сухие вина сугубо полезны, это витамин С, по сути - та же чистка сосудов, что и от банального потребления аспирина. Попробуйте попить литрами дешевого шардоне или дорого красного каберне совиньон :) Эффект будет примерно одинаков - бросание в пот :) Они действуют на организм подобно лимону. Водка. Национальная "русская идея". Это не напиток - это... способ "восприятия мира" :) Лично у меня нет проблем с тем, чтобы выкушать в течение дня литр качественной водяры, но... Интересно "послесловие". Я не ужираюсь в хлам (с возрастом приходит, видимо), не страдаю каким-то особым "похмельем" с головными болями или ещё чем подобным, не...- но меня, почему-то, после именно водки, довольно фиксированно преследует депресняк :( Тема содержания "депресняка" личная и неинтересная общественности - "неправильно прожитая жизнь" и т.д... Интересно именно само состояние сознания. Я традиционноо списываю последствия оного на чисто психологический "кризис среднего возраста"... Пошел - опохмелился другим бухлом (Балтика 9, Охота) и нормально :) Но вот что интересно - после других 40% напитков такого феномена не наблюдается: коньяк идет без последствий.., бальзам + водка вообще замечательно ..:)То есть - это "душа водки" говорит со мной?.. Интересно, встречался ли сходный опыт у других?.. Есть бухающие? :) Говорят, абсент, "зеленая фея", имел столь впечатляющее воздействие на целые поколения, однажды обративших внимание на воздействие алкоголя... Может, это не случайно - мы просто не видим некоторых вещей потому, что не обращаем на них внимание? Что-то в этом исследовании, определенно, есть. P.S. Спасибо Daylara Rei за обстоятельный ответ - постараюсь в мае-июне 2018 таки доехать до Праги и попробовать настоящее чешское пиво от их местных традиционных пивоварен! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:13 |