Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Доминирующий южнокорейский провайдер сотовой связи компания SK Telecom заявила, что в скором времени начнет разработку игр для сотовых телефонов по мотивам самых "горячих" блокбастеров и культовых фантастических фильмов.
![]() Например Star Wars Episode III - Revenge of the Sith уже 100% появится в игровом исполнении для мобильных телефонов. Мобильные игры будут отражать не только суть того или иного фильма, но и крупнейшие мероприятия местного характера, такие как корейская лига баскетбола или серия состязаний по реслингу. -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Ты о чём?
![]() ![]() ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да так, кошмар, игры на телефонах
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К слову о мобильниках: Дарт Вейдер будет рекламировать мобильники.
Как пишет Akihabara News, реклама построена на том печальном факте, что у нашего (или не нашего?) героя никогда не было мобильника. И так он захотел воспользоваться этим чудом цивилизации, что пошел за помощью к первым попавшимся юным барышням… Сидят они на скамеечке и демонстрируют страшному и ужасному Вейдеру телефончики. Вообще, конечно, реклама приурочена к выходу на японские экраны третьего эпизода. Реклама продвигает мобильники компании AU. Неплохая, кстати, задумка. Раз уж Йода рекламирует гамбургеры… ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 10:35 |