Помощник
 Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
|  2.10.2006, 7:45 

| |
|  разыскивается муза  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Наконец-то он вышел.сегодня начну читать.надеюсь,что Перумов не решит издать эпилог в 10 томах....    Скрытая информация: 
Биография и библиография -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!-------------------- *** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко?   | 
|  | |
|  | 
|  17.3.2006, 21:13 

| |
|  разыскивается муза  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%)   | 
				Наконец-то вышел третий том Войны Мага!Как впечатления?

-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!-------------------- *** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко?   | 
|  | |
|  17.3.2006, 21:18 

| |
|  Вещий Птиц  Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%)   | 
				серьезно вышел? хыхы..

-------------------- Чайку? =) | 
|  | |
|  17.3.2006, 21:22 

| |
|  Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%)   | 
				Ты хоть про книжку раскажи    -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:-------------------- "-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4)   | 
|  | |
|  17.3.2006, 22:03 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				ыыыы я его даже ждал одно время было интересно, как он (перумка) выкрутицца из того сюжетного ахтунга, который он намутил =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  17.3.2006, 22:08 

| |
|  Пользователь забанен  Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%)   | 
				У мну есть две книги Перумова из серии "про мага", нашёл в снегу, в пакетике. Но даже не читал, ну нах. Это надо либо сначала читать и до конца, либо вообще не читать.

-------------------- Неисповедимы пути модератора. Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. | 
|  | |
|  17.3.2006, 23:37 

| |
|  Тёмный Философ <<<<LordSith>>>>  Группа: Ветераны JC Сообщений: 8812 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%)   | 
				Darth Respan  2 книги два дня, много времени о.0   Сообщение отредактировал Darth fear - 17.3.2006, 23:37 -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  18.3.2006, 12:27 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%)   | 
				Че, он накатал все-таки?   Я думал, забил уже. Надо бы стрельнуть у знакомых, интересно правда, чем вся эта каша закончецца. Сообщение отредактировал harshmetal - 19.3.2006, 11:46 | 
|  | |
|  18.3.2006, 21:43 

| |
				Прихотливы дороги судьбы. От Черной башни, где непримиримые враги Фесс и Этлау вели смертный бой, они приводят их, теперь соратников поневоле, на стены Аркина в противостоянии страшной напасти - нашествию Империи Клешней. Сомневаться не приходится - если не удержать Святой город, а вместе с ним и Эвиал, ни правых, ни виноватых не будет. Не останется вообще ничего. Пока же шанс есть. Главное, чтобы свои и пришлые, наконец, поняли, что они способны победить, лишь соединив силы. Некромант, экзекутор, эльфы Нарна и Вечного леса, маги Ордосской Академии, Волшебный Двор, Клара Хюммель с друзьями, Сильвия и даже загадочный Динтра, - все они отныне воины одной армии, сражающейся во имя жизни… официальная аннотация к книге -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!-------------------- *** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко?   | 
|  | |
|  18.3.2006, 23:01 

| |
|  ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%)   | 
				Когда же уже Фесс умрет, а... Я читала-читала, Войну мага второй том ниасилила. Уже надоело. Надоело после того, как Рысь умерла. Потом пошел откровенный бред на тему: ой, моя дочка, ой, бедный я, Ой, инквизитор, Ой, Тьма... И все...  Стоит почитать только дочь некроманта. У Перумова -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  19.3.2006, 11:50 

| |
|  Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%)   | 
				Ну там прикольная тема в том, что история идет со всех старых частей: "Алмазный меч, деревянный меч" (ну это само собой) , "Хроники Хьерварда" и тема битвы Ракота и Хедина с "неназываемым", короче сюжеты многих его книг так или иначе переплетены, "Кольцо тьмы" - с Хрониками и т. д.

| 
|  | |
|  28.3.2006, 22:52 

| |
|  For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%)   | 
				четал, смийалсо веселая трэш-книга Я - Кицум! С его ПЕТЕЛЬКОЙ!! *делает стррррашшшные глаза* Дааа трэш и гигантомания единственные книги, которые мне у него понравились - Гибель Богов (вот это действительно классная книга), Дочь Некроманта, Воин Великой Тьмы, и, возможно, Алмазные мечи -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  29.3.2006, 12:44 

| |
|  Тёмный Философ <<<<LordSith>>>>  Группа: Ветераны JC Сообщений: 8812 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%)   | 
				Я точно помню что у Перумова читал Кольцо Тьмы ..... хы кто знает тот поймет    очень странная книга, так скажем   -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  29.3.2006, 13:36 

| |
|  Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%)   | 
				Ну первые две книги про "Кольцо" еще нормально, а третья уже малость муторна.

-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...-------------------- PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное.   | 
|  | |
|  29.3.2006, 15:34 

| |
				EXAR-КУН  Да у него и в первых 2х есть места оттянутые зауши (муть) ..... он видно сначала писал план книги а потом его заполнял .... ну и то что ему было не интересно как автору плохо выщло   -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  29.3.2006, 15:39 

| |
|  Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%)   | 
				А я читаю! С любопыством У меня чисто научный интерес: сколько еще раз Фесс кастанет заклинание "ну чисто из последних сил", после "котрого уже нет возврата"...До этого тома -12 раз.. -------------------- Впереди - темно и страшно, Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) | 
|  | |
|  29.3.2006, 15:40 

| |
				Morgan  блин, мне тоже надо что-то посчитать количество трумегабойцов и магов в серии? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|  29.3.2006, 16:08 

| |
				Morgan  Daemon05 Ну увлёкся автор, ну бывает, что вы в самом деле   -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  29.3.2006, 19:59 

| |
|  ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%)   | 
				Morgan, ага, опять манч?(: Вот так всегда! Дайте понаслаждаться народу невероятной силой героя! *а если честно, то меня уже от имени Фесс начинает выворачивать... Туповатый немного герой..* -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~-------------------- ~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~   | 
|  | |
|  29.3.2006, 20:01 

| |
				Свобода  Хы, ну сила есть ума не надо   -------------------- Я–Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света | 
|  | |
|  29.3.2006, 20:02 

| |
				Свобода  он же ужасный нерко.. нырко... некромансер!!!! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,-------------------- Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:52 |