Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.3.2006, 21:20
|
|
The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) |
Я голосовать не буду т.к. мне все нравятся.Слушаю ваш выбор!
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick |
|
|
16.3.2006, 17:08
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
r4d17, авторитет - великая весчь, его трудно заработать, зато потом он работает на тебя...так же и с Йодой.
думаю, он учил только малышей (на период фильмов) потому, что познал Силу до самой глубины и мог объяснить изначально правильно, как ее чувствовать (вспомни, как рссказывали Кеноби И Винду свои первые воспроминания о Йоде )... а как полноценный Учитель, тот что становится твоим самым близким другом и самым строгим судьей Йода по определению не может... да и стиль его боя слишком специфичен и не годится для обучения существ среднего роста (ну разве что Квай-Гон не всчет)...он не подходит под общеджедайские правила... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:55 |