Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин. Я бы мог тебе кинуть, я с первой части с Эш крутил, потому во второй с Мирандой, а в третьей опять с Эш. Да вот по ходу после того, как прошёл до конца, расстроился в концовке МЕ3.........по ходу после этого я удалил практически все сэйвы, потому что из-за испорченной концовки отбило желание играть в какую бы то ни было часть...
Ох, вот помню, как я ждал третью часть..........специально перед её выходом прошёл первую и вторую подряд, потом как выпустили третью, я даже в универ не пошёл, засел в третьей части на часов 26 или что-то около того. Но на последние пару миссий меня не хватило уже, допрошёл на следующий день...... После завершения игры я минут 5-10 просто тупо пялился в монитор и задавался вопросом: "и это всё?? Ради этой оцтойной концовки проходил все части по несколько раз, чтобы иметь разные выборы в ситуациях, и чтобы в конце всё закончилось выбором из трёх консолек??". Я даже игру на диске купил, где-то 40 баксов отдал. До сих пор она у меня не распакованная лежит в тумбочке..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 19:32 |