Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2010, 16:47
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Недавно мы, клановцы, выяснили, что кроме зелёного ника, большой аватарки и шила в одном месте, нас объединяет ещё кое-что. Мы все произвели свои ники от своих реальных имён, переводя их или подбирая красивые созвучные или похожие по смыслу слова. И в честь Дня Рождения Клана мы открываем вам свои настоящие имена и предлагаем вам угадать, кому какое имя принадлежит. Не забывайте, имя так или иначе обязательно связано с ником! Угадавший получит свои законные плюшки. И да, в Клане действительно на самом деле много девушек. ; ) Итак, знакомьтесь:
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
14.2.2010, 22:59
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Да теперь все сплошные коммандеры, где их разберешь? смотри логи смены ника, тока тссс!! -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:46 |