Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.1.2010, 5:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата выхода: 1 января 2010 Режиссеры: Джанкарло Вольпи (s02e09), Роберт Далва (s02e10) Авторы сценария: Бен Эндлунд (s02e09), Карл Эллсуорф (s02e10) Скачать: [Торрент, 350 Мб] [Торрент, 350 Мб] [Megaupload, 350 Мб] -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
5.1.2010, 3:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 15013 Предупреждения: (10%) |
посмотреть серии удалось только сейчас и должна признать - это что-то! а поскольку смотрю я этот мульт как аффторский фанфик, то и придираться не к чиму не буду :)
Но самое главное заключается в том, что об этом несоответствии очень быстро забываешь. Приключения четверки клонов, отправленных в дозор, отвлекают внимание от других деталей, а когда в кадре появляется клон-дезертир, то все остальное вообще кажется неважным. Ибо в "Дезертире" появляется то, чего обычно в "Войнах клонов" не хватает. Сильные эмоциональные составляющие и драматический оттенок. Нам уже давно доказали, что клоны ничем не отличаются от обычных людей, теперь же это доказательство попало и на экраны. Споры и разговоры Рекса с дезертиром - это истинное сокровище, которое хочется просматривать снова и снова. Но эпизод замечателен не только разговорами и драматизмом, в нем хватает и экшена. Драки с коммандос, очередная попытка Оби-Вана поймать Гривуса (судя по сериалу, ловля Гривуса превратилась в Кеноби в такую же рутину, как споры с Энакином), сопутствующие этому разрушения в среде обычных дроидов. В общем и целом, зачот. С этим высказыванием согласна на все 100%!!!!!!!!! Наконец-то они показали то о чём я раньше только читала! :)) а вообще, отличные серии, обесчали нам, что 2 сезон будет мрачным - нате получайте! ЗЫ: теперь буду ждать перевода и следующих серий - там, вроде как, мадолорцы должны появться... Сообщение отредактировал Alor'ad - 5.1.2010, 3:32 -------------------- Ib'tuur jatne tuur ash'ad kyr'amur
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:09 |