Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.7.2005, 20:15
|
|
~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) |
Не могу без такой темы на форуме. НЕ МОГУ!
Ну) Несколько новых стихов) Сила. (Читается нараспев, по типу «Беги за солнцем») Сильны не телом – душой. Разум поможет понять: Будь сам собой И не сможешь проиграть. Тысячи лет – день за днем Смотрим в бескрайний простор. И вновь идем, Вдаль, за горизонт. Хочется видеть без глаз, Хочется чувствовать вкус. Но вот приказ: Подъем наверх и резкий спуск! Думаешь? Знаешь? – Мечта! Каждому есть свой предел! Бьешь сгоряча И понимаешь, что сгорел! Ты постарайся понять: Мир не один – миллион! Песни слагать Будешь об одном – своем! Вот и скала и закат- Что пожелает душа? Услышал раскат- Вниз шагнул, и жизнь ушла! Вороном стал вдруг, и вот- Чертишь над городом круг… Открыт небосвод – Синий безбрежный луг! Поэтам посвящается…. Я ношу лишь крылья за спиной, Грош, да счастье – за душой. У моей гитары нету струн, Но мне светит сотня тысяч лун! Впереди дорога – ввысь, наверх! Так давай помянем только тех, Кто взобрался вверх и не упал- Белокрылым ангелом вдруг стал! Кто, упав, поднялся – вновь и вновь, Кто, упав, разбил ладони в кровь, Кто, смеясь, поднялся на скалу, Улыбнувшись всем, вперед шагнул! Вообще, очень часто в моих стихах окрыляются и падают, да и вообще я люблю несчастные полеты. Вот так… Эти стихи написаны по первым строчкам, которые мне предлагали друзья. Я серым волком… (За строчку спасибо Ветру) Я серым волком убегу в ночную даль. Там, за горизонтом, тих озерный край. Там есть друзья, вот только нет врагов…. А что мне больше нужно? Очаг, да теплый кров… Иль мне скитаться серым хищником во мгле, И дум не думать о мирском тепле? Ходить и убивать, скрываясь вновь в ночи, И зажигать в глазах опасные огни? И кровь познать, и снова – раз за разом Охотников обманывать, скрываясь тайным лазом. Кидаться на врага, как в первый раз – в последний. Любви не знать, у очага не слушать старых бредней. Но серебрит луна мое обличие стальное, И выбираю я ни то и ни другое. Коль образ мой – с гитарой, да на сцене: Играю воина на хеви-металлической арене, Косуха, байк, гитара, медиатор…. Вот перед вам – хеви-гладиатор! Но коли ночью заблудился ты в лесу, Не думай, что уж Боги-то тебя спасут. Никто не скрывался от мягкий прыжков…. Увидишь меня, так знай – я таков! Я волк-человек, я охотник и воин. Конечно, я знаю, чего ты достоин! Уже убегаешь? Куда ты, постой! Уж лучше арена, чем лес за спиной! Я серым волком убегу в ночную даль… Так ты со мною? Переступи порог, вставай… Любви-то нет… (Привет Шмыге ) (шутливое) Любви-то нет, лишь стопка водки, Пол-литра пива, да стакан селедки. Любви-то нет, есть огурцы и сало. Стакан паленой.… Так разве это мало? Вот на столе закуска, водка, спирт… Ну и подумаешь, что утром голова болит! У нас на кухне есть рассол и квас! Хороший квас, на хлебе приготовленный как раз! Любви-то нет, о чем нам говорить с поэтом? Поэты пьют? Так выпьем же за это! Как, оказалось, - есть любовь на свете этом, Если на рассвете повстречаться с туалетом…. -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ |
|
|
14.4.2009, 16:31
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Тихо ты, скоро будете вместе в клане :О
Ну а про стих одно - мдя.. -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:18 |