Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.11.2009, 23:01
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Наш дом - весь шар земной! Дамы и господа, я поражен, что единственная подобная тема была заброшена аж несколько лет назад и сейчас не подлежит восстановлению. А потому я решил, что стоит вновь запустить сервис "ДжиСиТрэвел" и поделиться с миром своими впечатлениями от поездок дальних и не очень, деловых и не слишком, с друзьями и не только. Какие тайны скрывает Антарктида, насколько глубоки каналы Венеции и высоки пики Саян, что наливают в пабах Эдинбурга и Дублина, чиста ли вода в озерах Карелии? Обо всем этом - а также многом-многом другом - вы можете рассказать здесь. Но зачем ограничиваться только прошлым? Всегда можно заглянуть и в будущее! Какие поездки вы планируете осуществить в ближайшие каникулы или отпуск? Куда забросит вас работа? И почему именно туда? Не держим тайн друг от друга, господа и дамы. И, по желанию, отмечаемся на Карте Мира и бросаем ссылку сюда. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
16.5.2011, 0:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
01.05 На утро погода оказалась на удивление благоприятной: весь день ярко шпарило солнце. Настроение портило только извечное Юлино мычание по поводу того, что я нихрена не умею делать и нихрена не делаю. Выдвинувшись утром в ущелье Панагия, оказалось, что там всё забацано для желающих полюбоваться красотами местных водопадов – перила, ступеньки, урны. Никакого экстрима. За вход конечно же рубятся бабки. Короче, как в лучших домах Лондона и Парижа. Но мы-то хитрые как сам Штирлиц: вошли через выход и вышли через вход, таким образом нифига не заплатив охраннику. В селе вино и бабы затарились печеньками и полезли по тропе 190 мимо скалы Свидание и горы Лапата в направлении источника Котла. Топали недолго, всего 8 км. На месте разбили лагерь и желающие налегке двинули 4 км по дороге радиальным выходом к водопадам на ручье Ускут. Это еще 8 км. После – пошел купаться в этом самом источнике, после чего у меня началась лихорадка, но утром попустило. Вечером пили коньяк, допивали портвейн, купались в источнике и слушали песни в исполнении Андрея под его же гитару. В общем, если забыть о том, что мои руки от плеча до запястья сильно обгорели, то «шик-блеск-красота».
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:30 |