Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Таинственный гросс-адмирал Траун - поистине легендарная личность ЗВ, его тактический гений превосходил многие умы империи, это отмечал даже Палпатин. Но почему ему всегда всё удавалось, что скрывалось за его действиями, был ли он преданным слугой Империи или следовал своим интересам? Пишите и высказывайте свои мнения...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 2351 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата это я в принципе знал. но ещё раз спс. К сожалению, я в принципе не знал, что ты этого не знал, но все равно всегда пожалуйста :) Цитата нет, мне кажестя что такое соотношение- все же значительно завышено. ну не поверю, что в 8 раз превосходство. слишком утопично. Бывает еще веселее - вот хоть сравните планируемый численный состав "новых" ВС РФ и НОАК. Хотя ты можешь быть прав - я соотношение от балды взял, честно говоря, надо делать более детальные выкладки, хотя не на чем - вот, собственно, и проблема, иначе бы уже давно за нас все додумали :) -------------------- We are the Imperial Fleet. We do not hire mercenaries and pirate gangs from the fringe to fight our battles for us.
© Gilad Pellaeon Креативщик и главный зануда мастерской группы "Наследие". Заместитель руководителя штаба 13-го конвента "СТАРКОН". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 20:14 |