Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Брейвик - совсем не психонутый. Его решение было взвешенным и продуманным, а сам теракт он готовил тщательно и не спеша. И религия с интернетом тут совсем не причем. А с чего ты взял что психи не могут быть последовательны? Его безумное решение было тщательно продуманно и подготовленно к исполнению, но это не делает массовое убийство более нормальным, адэкватным, или продуманным. Интернет то не при чём, скорее политика, ситуация с эммигрантами и всё такое, но с религией он свой поступок связывал. Я не буду тебя убеждать, что она в его поступке виновата, но он к ней апелировал, призывая к продолжению крестовых походов. Если бы он был по настоящему верующим- заповедь "не убий" обламала бы ему все планы. Цитата А вот воспринимать всерьез какие-то демотиваторы - это уже чересчур, Шини. Не стоит так волноваться по пустякам, в конце концов "это интернет, детка" © Хамство же это, Гелий. Вспоминая другую цитату- Интернет от таких детей тупеет.© Цитата А если все-таки захочешь донести правду еретикам, то будь мужиком: угони самолет и протарань небоскреб. Пустой, конечно, мы же не хотим, чтобы кто-нибудь пострадал : Это связано с некоторыми неудобствами- моей смертью и потребностью учится на пилота, например, мне нужно хорошенько обдумать это.) Историк Цитата я имел ввиду это Ну, согласно вашим словам, изначальная цель демотиваторов- опустить человека. Ну не так же, блин. И ладно, когда демотиватор опускает пороки, апелируя к разумным доводам, как часто бывает, ладно, когда слегка подтрунивает, но это уже другое. Может, чтобы не казаться голословным, и придать этому спору чуть больше приближённости к реальности, мне стоит показать несколько таких демотиваторов. Наслаждайтесь, а потом скажите, что мои чувства высосаны из павльца: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Барт Симпсон - 5.10.2011, 1:57 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:08 |