Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Солнце, забери меня с собой, я хочу летать, хочу свободы. Солнце, завтра утром я буду ждать твоего прихода - знай, я верю и я надеюсь. Солнце, солнце, не бросай меня одного, забери меня тута, куда ушли все мои предки, ушли в радужный край, ушли к свободееееееее! На крыльях ветра к свету, на крыльях ветра к справедливости, и лучшему миру, который идеален и прекрасен. Эта прекрасная музыка вокруг, я растворяюсь в её привычной, родной теплоте, исчезаю без следа - а в этом мире всё чужое, холодное, пустое. Но есть ты, моя музыка, мои большие чёрные крылья и я воспаряю ввысь, забываю о всём плохом, исчезаю - я перестаю ощущать себя личностью, уходят переживания, и остаётся лишь счастье, счастье без границ и социальных классов! Со мной правда, со мной справедливость - но она не нужна злому, мелочному миру, но это не страшно, ибо она уйдёт вместе со мной к свету и солнцу, она не умрёт и никуда никогда не исчезнет, я верю. Пройдут тысячи лет, обо мне забудут, но родная земля, травы и листья, цветы и плакучие ивы, они всё рассудят, и признают, что я был прав - Родина никогда не забывает тех, кто ей преданно служил, и не пользовался её благами в корыстных целях. Пройдут тысячи лет, тело моё станет землёй моей страны, но я не исчезну, я вернусь, вернусь,тихим шелестом степных трав на ласковом ветерке, я вернусь тёплым весенним дождём, я вернусь.....
Вернусь, что бы любоваться царящими вокруг чистотой и порядком, розовыми рассветами и закатами, молочно - белыми туманами своей страны, своей Родины, я вернусь..... Счастливые дети будут беззаботно гонять мяч по полю и смеяться, и я буду мягкой, нежной травой у них под ногами, я вернусь.... А вокруг будут цвести маки и тюльпаны, чистые, непорочные и прекрасные, я буду петь сверчками тёплыми летними вечерами, я вернусь.... Зло исчезает, растворяется без следа, правда и справедливость всегда остаются - они не умирают, живут вечно. Сообщение отредактировал Адмирал - 9.4.2010, 20:15 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:11 |