Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня ночью со мной произошло что-то странное. Знаете, вот когда человек засыпает, его мозг блокирует мышечную активность, как бы отключает все, что может двигаться и снимает эту блокировку перед просыпанием. Так вот сегодня я заснул, а через полчаса вдруг проснулся и эта самая блокировка была все еще "включена"! И вот, лежу я, в ушах какой-то странный шум, ни руками ни ногами пошевелить не могу, глаза и рот не открываются, в то время как сознание уже очнулось. Так прошло секунд 15-20, пока я судорожно придумывал, как же "доразбудить" свой организм. Было страшновато, если честно - а вдруг это я уже умер и что похуже... Наконец мне удалось как-то так пискливо промычать, после чего шум в ушах исчез а по всему телу прошла как-бы волна покалывания, после чего контроль над ним вернулся.
Теперь вот что хочу понять - какого хрена это вообще было такое??? 0_о UDP: Википедия как всегда спасла)). Даже причина теперь понятна. Фух... как гора с плеч... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |