Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата щто? на вкус и цвет же! меня, например, ничто так не вгоняет в тоску, как ровные столбики чисел Ттто) С чего ты взял, что у нас технарей сплошные столбики с числами? xD Посмешииил) Мы сейчас, например, в основном с технологическими процессами работаем, механизмами и машинами, и с той же историей нашей отрасли)) А вот у вас везде конспекты, книжки, тексты, тексты, тексты, конспекты, книжки, учить, учить, читать, не нравится, но все равно читать, писать, писать, списывать, списывать... У нас хотя бы на зачете по спецу можно сказать не "дай списать", а "дай срисовать" =))) Эддечка Надо было идти к нам.. у нас группа 14 человек - все девушки, есть еще одна группа в 20 с небольшим человек и там тока 2-3 парня)))) Клей не хочу, в такой же бы ситуации был на старшем курсе ^^ Сообщение отредактировал Aлиcтep - 4.1.2010, 17:13 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мы сейчас, например, в основном с технологическими процессами работаем, механизмами и машинами, и с той же историей нашей отрасли)) один хрен, я считаю. Цитата А вот у вас везде конспекты, книжки, тексты, тексты, тексты, конспекты, книжки, учить, учить, читать, не нравится, но все равно читать, писать, писать, списывать, списывать... за полтора года ничего не учил, помнится. английский (первый основной предмет) все время так выкручивался, импровизировал на 4-5, педагогику (второй основной предмет) всю жизнь списывал, по остальной мелочи требования у нас довольно низкие. то же самое с зачетами/экзаменами. зато, например, никогда не забуду месяц "какбепрактики", который заключался в наблюдении за действиями учителя на уроках английского языка в школе. конечно, когда дойдет до настоящей практики, когда я сам должен буду вести уроки, все будет несколько иначе, но, думаю, через урок-два адаптируюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:17 |