Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата щто? на вкус и цвет же! меня, например, ничто так не вгоняет в тоску, как ровные столбики чисел Ттто) С чего ты взял, что у нас технарей сплошные столбики с числами? xD Посмешииил) Мы сейчас, например, в основном с технологическими процессами работаем, механизмами и машинами, и с той же историей нашей отрасли)) А вот у вас везде конспекты, книжки, тексты, тексты, тексты, конспекты, книжки, учить, учить, читать, не нравится, но все равно читать, писать, писать, списывать, списывать... У нас хотя бы на зачете по спецу можно сказать не "дай списать", а "дай срисовать" =))) Эддечка Надо было идти к нам.. у нас группа 14 человек - все девушки, есть еще одна группа в 20 с небольшим человек и там тока 2-3 парня)))) Клей не хочу, в такой же бы ситуации был на старшем курсе ^^ Сообщение отредактировал Aлиcтep - 4.1.2010, 17:13 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:55 |