Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
А есть ещё штука под названием "слоник", когда допрашиваемому надевают на голову противогаз и... эм... ну, интеррогативные техники с веселыми детскими названиями обсудим в другой раз.
Ну, что я могу сказать. Попа, конечно, причем знакомая. Когда я заканчивала 11 класс, у меня была офигенно добрая физручка, причем добрая не только ко мне. Она заставляла бегать и прыгать людей после свежих травм со словами "что болит - то тренируется" и так далее. Когда я у неё кашляла кровью и теряла сознание, она заявляла, что я симулирую, и так далее. Закончилось это тем, что я нахамила ей в лицо, на её заявления "я тебе поставлю кол в аттестат" ответила "да ставьте на здоровье", на заявления "мне сказали, что ты точно симулируешь" ответила "раз вы не можете сказать, кто это вам сказал, значит, вы сами это выдумали", сделала себе справку с полным освобождением и не знала проблем. Чего и тебе советую. При желании полное освобождение получить вполне можно. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:16 |