Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У тебя это просто сентименты, а у них дисциплина в университете. Т.е. подготовка по специальности. Можно подумать что им это может понадобиться в будущем. Я бы тоже хотел научиться резьбе по дереву. Жаль, что этому нас не учили в универе.
Перфоленты и перфокарты - лишь способ ввода информации в память компа. Программирование проходит на ассемблере, как я понял. Ты хочешь научиться пробивать дырочки в бумаге или программировать на ассемблере? Первое - бессмыслица, второе - высокооплачиваемые узкопрофильные специалисты. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У тебя это просто сентименты, а у них дисциплина в университете. Т.е. подготовка по специальности. Можно подумать что им это может понадобиться в будущем. Я бы тоже хотел научиться резьбе по дереву. Жаль, что этому нас не учили в универе. Перфоленты и перфокарты - лишь способ ввода информации в память компа. Программирование проходит на ассемблере, как я понял. Ты хочешь научиться пробивать дырочки в бумаге или программировать на ассемблере? Первое - бессмыслица, второе - высокооплачиваемые узкопрофильные специалисты. Если вдруг что - я учусь на той же специальности, что и Саша, я знаю ассемблер, я знаю, о чем говорю, и я жалею, что такой дисциплины в моем универе нет. И твое сравнение про резьбу по дереву неуместно, ибо твоя специальность к ней отношения не имеет. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:03 |