Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уж не знаю каким, но срачем пахнет точно...
У нас тоже есть этот тест. Только ЕНТ. Он заменяет все вузовские экзамены. Их теперь просто нет. Сдать ЕНТ - как два пальца. Учитывая, что там полный бардак а местах сдачи. Тест проще экзамена - как в плане сдачи, так и в плане организации, но он принципиально не дает истинной оценки об имеющихся знаниях. Более того. Из-за этого ЕНТ половина времени в школе тратится на подготовку к этому ЕНТ, ввиде бесконечного решения тестовых заданий, а так же зазубривания этих самых тестов. Ладно математика и физика - там формулы, можно порешать. Ладно еще русский - можно выкрутиться. Но История Казахстана - это полное УГ. Если просто учить историю - ты никогда и низачто не наберешь на этом тесте больше 10-15 баллов (из 30). ВОт и приходится учителю истории половину времени отводить на вдалбливание тестов ученикам в головы. Т.е. тут с этим тестом теряется еще и качество знаний по предмету. И потом в универе была история - отчетливо помню свои знания на момент начала курса - все, что до введения ЕНТ - помню хорошо, все, что после введения - только самые известные события. Это, товарищи, по-моему - полнейшее нетруъ. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:22 |