Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да - впадение в тупняк спасает. В последнее время так отпираюсь... В принципе - просто тупо делать за других - я уже не делаю. Помогаю только если мне реально делать нечего (а иногда бывает). В этом плане я теперь как Кронос.
Просто вы немного не поняли, ну да я тоже описал плохо. Попробуем написать по-лучше, чтобы вы поняли. Дело то вот в чем: дали, например, задание - приготовить и рассказать материал. Разделили группу на 4-5 подгрупп. И вот в какую группу я бы не попадал - к гениям или к даунам - я всегда оказываюсь самым трудолюбивым. И это выглядит чрезвычайно странно - учитывая насколько я сам ленив. Вот и получается, что за подгруппу я один работаю. И не работать как бы не получается - ведь если никто не подготовится - а это стопудов (я один раз отказался наотрез - и в итоге все баллы и потеряли) - потеряем баллы все. А я не хочу баллы терять. Поэтому работаю. Просто бесит - что я один работаю из подгруппы... К гениям оно конечно лучше - иногда удается заставить их тоже поработать. Но опять же - я двигатель группы. Если я перестану всех тормошить - работа снова встанет. И меня это бесит - ибо надоело работать за подгруппу и надоело двигать их к работе. Такое ощущение - что это только мне одному надо... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:33 |