Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще один повод для уныния. Активизировалась сезонная болячка (весна/осень), да. Уж не знаю, в чем причина, язва 12перстной, гастрит или какой-нибудь другой дисбактериоз, но ежегодно, в начале осени и конце весны я начинаю надуваться как шарик. Внутри меня идут активные процессы брожения, из-за которых в животе накапливаются газы. Когда живот раздувает до такой степени, что хочется срочно сделать дренажное отверстие, газы шумно выходят либо из прямой кишки, либо изо рта (всем приятного аппетита). Амбре соответствующее, да. Самое веселое, что никакие таблетки от сего вздутия не помогают, нужно просто ждать, пока пройдет само.
Плюс, я, походу, простудился из-за непонятной погоды. Вроде ветер холодный дует, но когда он стихает, солнце начинает так активно припекать, что жарко в любой куртке, да. Наложившись друг на друга, симптомы оказали поистине удивительный эффект. Теперь я не знаю покоя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 10:24 |