Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15844 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Но у меня очень четкое ощущение, что за прошедшие десять лет все как-то очень сильно взяли - и решили повзрослеть. Превратились в высоколобых критиков, которые способны придраться буквально ко всему и, более того, считают это своим святым долгом. Ну как же, фильм/книга/игра/комикс ведь не идеальный! Ни секунды не сомневаюсь, что если бы та же трилогия вышла сейчас, русскоязычный фэндом в одночасье смешал бы ее с грязью. Всё не так. Мы выросли на приквелах - это да. Приквелы сформировали у нас отношение к ЗВ. Они приучили нас к новому, эффектному, продуманному. Мы ничего этого не увидели в новом фильме. Факт в том, что там почти ничего НОВОГО нет. Как я уже сказал, дети в кино скучали. Я не вижу, как этот фильм влюбит в себя новую аудиторию. В нём есть плюсы, но остальное... фан-сервис для старпёров да самоповтор. Поверь, если бы Лукас десять лет назад выдал такое, реакция была бы иной. Этот разговор будет тянуться вечно, и никто никого не переспорит, так что продолжать его нет смысла. Как реагирует на вещи Илан, мы знаем. Но не надо обвинять других в предвзятости - это не так. Я шёл на фильм, готовый его полюбить и испытать былые чувства. В том и дело. Именно поэтому так много людей (на западе), сказали, что фильм... good. It's okay. Better than TPM. Ничего большего даже там. И когда эйфория спадёт, фильм рухнет как Аватар. Не очень низко, но заметно. Потому что фильм - bare bones материала. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 13:17 |