Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата А теперь включи голову и придумай собственный довод, который был бы уместен. And try again. С хера ли я тебе что-то должен? Я просто вполне очевидно указал на лицемерие стороников лицензий, на примере непоследовательности ваших убеждений. Если ты считаешь уместным ставить себя выше других, потому что не воруешь, но иногда воруешь, потому что ставишь себя выше других, то здесь выявляется только одна постоянная- и это, увы, не твоя добропорядочность, а твоё высокомерие. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:03 |