Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Москва не лучший город для этого. Да ну? Огромное количество частных гимназий, лицеев и прочее. Огромное число богатых людей, готовых платить бабки за, как они думают, более качественное образование. До что говорить, даже в государственных школах у учителей, которые берут большой объем академ.часов, вполне неплохая зарплата. Я уж не говорю о постоянных откатах, которые в школах практикуют. Вот у меня приятель, своего сына устраивал в первый класс, вроде как в приличную школу с каким-то там уклоном. Так вот его "попросили", естественно для нужд школы, приобрести два здоровых телека (один 65 диагональ, второй 55). Я ему даже помогал их отвозить. А ещё есть постоянные поборы, для всяческих непонятных нужд учебного процесса. Кстати, когда мы привезли эти телеки в школу, нас встретил некий учитель, в итальянском костюмчике, минимум так за сто косых. Видимо он тоже хреново живёт. Вообщем, нельзя сказать, что там всё школах учителя сидят на хлебе и воде. Насчёт других регионов, ничего сказать не могу. Цитата но жить с криками в спину "Бандера, шуруй обратно в свой фатерлянд" меня не прельщает Что за глупость такая? Где ты такую чушь слышал? Такое может быть если ты будешь ходить в майке с портретом Бандеры и регулярно зиговать всем.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 11.9.2014, 23:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да ну? Огромное количество частных гимназий, лицеев и прочее. Огромное число богатых людей, готовых платить бабки за, как они думают, более качественное образование. До что говорить, даже в государственных школах у учителей, которые берут большой объем академ.часов, вполне неплохая зарплата. Я уж не говорю о постоянных откатах, которые в школах практикуют. Вот у меня приятель, своего сына устраивал в первый класс, вроде как в приличную школу с каким-то там уклоном. Так вот его "попросили", естественно для нужд школы, приобрести два здоровых телека (один 65 диагональ, второй 55). Я ему даже помогал их отвозить. А ещё есть постоянные поборы, для всяческих непонятных нужд учебного процесса. Кстати, когда мы привезли эти телеки в школу, нас встретил некий учитель, в итальянском костюмчике, минимум так за сто косых. Видимо он тоже хреново живёт. Вообщем, нельзя сказать, что там всё школах учителя сидят на хлебе и воде. Насчёт других регионов, ничего сказать не могу. Серьезно? У меня в школе было не так, я не знаю где там твои учились, но у нас было совсем всё иначе, я не говорю, что учителя были плохие, нет у меня были отличные учителя и уж для нужд школы у нас ничего не просили, тут надо спасибо нашей директрисе спасибо сказать, потому что она объездила кучу чиновников, что бы у нас ремонт сделали, это сейчас она уже высокие должности в департаменте образование занимает, вроде бы. Так вот у нас даже хим опытов не было, физические были, потому что учительница хорошая была, сама всё это собрала. И не думаю, что что-то изменилось, тем более учитывая как наше образование скатилось. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:19 |