Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошло почти полгода и я окончательно убедилась, ЧТО вызывает у меня лютую ненависть и печаль.
Мои бездетные знакомые. Нет, не тем, что у них нет детей и мне якобы не о чем с ними говорить.. А тем, что именно эти люди больше и лучше всех знают, что мне делать с моим ребенком. Нет, правда, можно собирать целый список перлов этих граждан. Вот топ-3: 1. У тебя же ребенок! Как ты можешь играть в компьютерные игры?? 2. Ты работаешь? Наверное, у тебя совсем нет личной жизни, да и ребенку нужно уделять больше времени. 3. Нельзя рано отрывать ребенка от груди!! Это же вредно, все врачи так говорят!! Согласно мнению этих людей, я весь день должна заниматься только ребенком. Весь день я должна надоедать своей мордой бедному созданию, которому иногда тоже хочется отдохнуть от родителей. А еще для них, наверное, является новостью то, что дети иногда спят *рукалицо* Еще я должна забить на работу, от которой я все же получаю удовольствие, в то время как не пробиваю лицо ладонью от тупости других людей. Конечно, они лучше знают, чем кормить детей, потому что какая-то тетка так сказала. У меня ни в коем случае не должно быть хобби, ведь любое хобби отнимает мое время от воспитания ребенка. Я просто хочу на них посмотреть, когда у них родится ребенок и они начнут жить по всем этим своим словам.. Счастливой им дороги в дурдом. Просто люто неимоверно бесит. -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:39 |