Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Цитата ёпта блин, я ж сказал- я служил в паркетных войсках. наша задача СОВСЕМ другая чем в обычной армии. оружие нас учили брать на Кра-ул/ к Ноге. у нас только показательное обращение с оружием, необходимое для церемоний. ВСЁ Ну и какая вы после этого армия? Цитата и прошёл через 12 кругов ада. Ты когда успел в аду побывать, чтобы сравнить? Вот по рассказам моего друга больше похоже, что он прошел эти круги, а не ты. Цитата нет. но учитывая что часто качались и в противогазах и в ХимЗащите с 25 КГ за плечами- можно сказать- полоса препятсвий у нас была каждый день. Это не одно и то же все равно. Цитата уезжай из моей страны. тебя тут никто не держит) пока что у нас "видимость демократии" и уехать можно Только после тебя. А от таких горе вояк как ты толку на войне не будет. Потому что вы не армия, а охрана важных задниц) Смит, я упомянула своего друга в том контексте, что он не разглагольствует как ты, а действует. А ты только и делаешь, что бухаешь после возвращения. Цитата только эти пару лет той тёлке придётся сосать и сосать чтобы потом жить "якобы хорошо" и то, её продолжат вдрючивать в 3 дырки разом Откуда такие сведения? Уже пришлось так пожить?)) Поверь мне, девушки в нормальном модельном бизнесе пашут далеко не своими дырками. Цитата а я БОГ. ) Дионис что ли? Вечно в говно и не при делах? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:22 |