Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А оружием-то пользоваться вас научили хоть? Или там гранаты кидать? ёпта блин, я ж сказал- я служил в паркетных войсках. наша задача СОВСЕМ другая чем в обычной армии. оружие нас учили брать на Кра-ул/ к Ноге. у нас только показательное обращение с оружием, необходимое для церемоний. ВСЁ вот у нас 2 комендантских батальона в полку было. вот там да, учили пацанов с оружием обращаться. хотя конечно не так как ребят которые служили на Кавказе. но и ненамного легче. хотя каждый месяц под Нара-Фоминск гоняли У меня была возможность откосить от Почётного караула и пойти в комендатуру. но я не откосил. и прошёл через 12 кругов ада. было пздц как тяжело. но я не жалео своём выборе. Цитата С противогазами по пересеченке бегали? нет. но учитывая что часто качались и в противогазах и в ХимЗащите с 25 КГ за плечами- можно сказать- полоса препятсвий у нас была каждый день. Цитата Меня, например, мало успокаивает тот факт, что нашу страну будут защищать чемпионы по прямой осанке, шагающие в пояс) уезжай из моей страны. тебя тут никто не держит) пока что у нас "видимость демократии" и уехать можно Цитата Боже упаси иностранным делегациям увидеть такое первое лицо государства, в противогазе и с гранатой) именно. на каждой встрече был снайпер. может и не один. ФСО даже проверряли наши специальные карабины ( без бойков) на наличие патронов. так что ничего подобного не допустил бы Цитата От него никогда не было слышно ярых бравад о том, какой он патриот и т.д. Однако, отслужил в жестких условиях в РВСН, а потом пошел на контракт в мотострелковые. у меня лучший друг в РВСН на плесецке служил. потом в в Забалькальском округе, и что?) и меня ппару посонов из роты в ВДВ пошли на контракт. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:10 |