Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ilan Thorn,
Цитата Принципиально отвратительное решение. Платить людям, а) которые этого недостойны; б) которым ты ничего не должен - это сильно отдает бандитизмом. А чем лучше решение "бегать" от этих самых людей? Ведь бегать нужно будет долго - до 27 лет. А потом все-равно идти в военкомат за военным билетом. А там за годы в бегах могут к ответственности привлечь. Административной в лучшем случае. Ты заплатишь Родине за то, что родился. Тем или иным образом. :)Цитата Проблема в том, что период бодрствования ночами не ограничивается. И уж лучше словить четыре-пять часов непрочного сна, чем весь день шататься "зомбаком". На эту проблему можно посмотреть иначе: несколько дней ты зомби, зато потом твой мозг работает лучше, чем сейчас. :) Хотя не факт, конечно. Цитата Тем более, что я недавно понял, что трезвый и быстрый процесс мышления для меня - одно из главных удовольствий и ценностей в жизни, так что любой удар по нему (будь то недостаток сна или, например, алкоголь) ощущается очень остро и болезненно. Насилие над мозгом какое-то) Одно время я тоже любил ночью поразмышлять. Прошло после сборов. )))
Другое дело, что запущенный маятник - особенно если его тем паче разгоняет ускоренная мозговая активность во время сна - может как раз-таки стать одной из причин бессоницы. Крайне странное ощущение: после одного из резких пробуждений посреди ночи мыслительный процесс шел на полную мощность, но совершенно "вхолостую": пытался осмыслить содержание и логику сна, отрефлексировать их с точки зрения истории "пациента" и найти решение для дальнейшего их использования. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:47 |