Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Horn
Цитата Если не спится - не спите. После ночи/двух бодрствования отличный крепкий сон обеспечен. Проблема в том, что период бодрствования ночами не ограничивается. И уж лучше словить четыре-пять часов непрочного сна, чем весь день шататься "зомбаком". Тем более, что я недавно понял, что трезвый и быстрый процесс мышления для меня - одно из главных удовольствий и ценностей в жизни, так что любой удар по нему (будь то недостаток сна или, например, алкоголь) ощущается очень остро и болезненно. Другое дело, что запущенный маятник - особенно если его тем паче разгоняет ускоренная мозговая активность во время сна - может как раз-таки стать одной из причин бессоницы. Крайне странное ощущение: после одного из резких пробуждений посреди ночи мыслительный процесс шел на полную мощность, но совершенно "вхолостую": пытался осмыслить содержание и логику сна, отрефлексировать их с точки зрения истории "пациента" и найти решение для дальнейшего их использования. Цитата Не хочется в армию - за время учебы легко накопить на военный билет). Принципиально отвратительное решение. Платить людям, а) которые этого недостойны; б) которым ты ничего не должен - это сильно отдает бандитизмом. Рота эмо-девственников? ![]() А знаешь, это было бы даже интересно. Но, как я уже сказал, мне очень сложно представить себе подходящие для такого подразделения боевые задачи. И вообще, действительно, определение некорректно: я - уж точно не эмо, Хейт - скорее нигилист в классическом его понимании, а факт его девственности, насколько мне известно, еще нигде не упоминался и не доказан. По крайней мере, в этом списке процент достаточно низкий. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:00 |