Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Объясняю. Последние три года по окончании работ над Фестивалем я и моя героическая боевая подруга-главред встречали последние числа ноября с опухшими физиономиями, закатившимися глазами, сбивчивой речью, одной ногой в могиле, второй - все еще на рабочем месте. Восстанавливаться после столь увлекательных приключений приходилось как минимум полторы недели - то есть, к началу сессии и написанию курсовой мы подходили в лучшем случае вымотанными и слабо боеспособными.
Позволить себе такие излишества в год, когда обычные экзамены заменены госами, а вместо одной курсовой нужно в те же сроки написать две, я просто не могу. Вместо этого накапливаю знания, смотрю все, до чего дотягиваются руки, спокойно готовлюсь к будущим испытаниям и, да, стараюсь высыпаться, пока есть возможность. Жаль, что у сознания, похоже, другие планы. P.S. А на Фестивале я все равно буду работать - пусть даже в качестве члена студенческого жюри... -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:39 |