Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2505 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 20028 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sion4eg У нас до сих пор количество абортов в год держится где-то в районе миллиона, причем каждый пятый пациент - 18 лет и младше. Не все же из них по пьяному делу, верно? Ставлю 15 баксов, на то что половина абортов именно из-за пьяни, 25% - из-за контрацептивов (порваный/просроченный и т.д.) 25% - тупость, глупость и "я не успел вытащить". Я знаю пару-тройку ахуительных историй, про пьянь и т.д. из которых вытекает много подробностей. таких как "семеро одну по очереди" и "порвался, но успел вытащить" и т.д. Причем истории реальные и не известно чтобы было, если в ходе одной из них "испытуемую" бы обрюхатели. Лично я считаю, что во всем виновата тенденция "бухать и курить круто", "ебаться с кем попало круто" и тупость некоторых личностей. Просвещай, не просвещай, но пока это не выбить из их юных голов - ничто не поможет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 14:58 |