Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Sion4eg
Информация у меня из первых рук: мать уже который год работает в сфере женского здоровья. И от нее я слышал, что у медицинских представителей в школах (особенно в регионах) регулярно возникают большие трудности с распространением информации о контрацептивах и здоровой половой жизни вообще - в основном, из-за противодействия излишне консервативных родителей/учителей. И с окупаемостью препаратов тоже возникают проблемы, так как телевидение из каждого конкретного случая несовместимости какого-нибудь гормонального контрацептива с организмом отдельно взятой женщины, не удосужившейся прочитать инструкцию, раздувает всеобщую панику - и в ходе этой паники обращаются к каким-нибудь вышеуказанным чудо-курсам. Нет, я же не говорю, что ситуация не меняется - потихоньку прогресс идет. Но мог бы идти значительно быстрее и с меньшими трудностями, если бы сами конечные пользователи проявляли большее внимание к своим потребностям и здоровью. У нас до сих пор количество абортов в год держится где-то в районе миллиона, причем каждый пятый пациент - 18 лет и младше. Не все же из них по пьяному делу, верно? Shinoda Цитата А там, за пределами бывшего совка, где цивилизованное общество, нет ни СПИДа, не венерических заболеваний, ни наркомании, ни абортов. Ну вот перегибать-то зачем? Разумеется, везде все есть, но в значительно меньших количествах. Я этот вопрос за последние полгода лично изучил на примере Великобритании и США - и у них сейчас совершенно рациональная сексуальная культура, достаточно открытая и свободная. И, кстати, неплохо уживающаяся с местными нормами морали, хотя в некоторых американских примерах упоминались некоторые противоречия с религией и религиозным воспитанием. Но религия в них всегда оказывалась в проигрыше. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:11 |