Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейт
Зачем? Их работа и так является кульминационной точкой развития музыки! Я забываю обо всём, когда слышу это сакральное ДАВАЙ, ТРАХНИ МЕНЯ! Сообщение отредактировал D.G. - 7.3.2012, 20:19 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейт Зачем? Их работа и так является кульминационной точкой развития музыки! Я забываю обо всём, когда слышу это сакральное ДАВАЙ, ТРАХНИ МЕНЯ! Но все равно было бы хорошо еще услышать такое опять, вживую Там не было Давай, там было просто "Трахни меня" fixed А не было Сообщение отредактировал Hayte - 7.3.2012, 20:30 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:26 |