Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата есть люди, которым действительно надо, на операцию ребенку. А есть алкаши, которые сами себя загнали в такое положение и не собираются ничего менять. Ну это да. Впрочем, вторые так же несчастны, потакать им деньгами может и не совсем разумно, но может было бы и неплохо помочь. Но это уже отвлечённое философствование, к сожалению. Цитата А животные вообще не виновны, что пришел человек и устроил глобальный замес всем. Не могу не процитировать: Цитата вот ведьмака я, как минимум первого, пройду на пк. Второй еще не вышел на соню. Масс эффект 3 буду исключительно на соне, потому что второй прошел там же и хочу перенести сейв. С dragon age уже пробовал, прикольно Первый Ведьмак сейчас выглядит технически уже крайне устарело, но всё равно собирает вокруг себя ценителей, вторая же обладает очень красивой графикой, советую попробовать. Dragon Age 2, кстати, не самая подходящая игра для компов- скорее она больше консольная. Сообщение отредактировал Shinoda - 17.8.2011, 14:24 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:21 |