Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как говаривал Оби Ван любая истина зависит от точки зрения на эту истину. Вроде как-то так. А зачем насчет религии спорить, религия - отстой, все государства - концлагеря, а всё что доставляет удовольствие либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению.
Огнетушитель в общаге? Не, не видели. А по сабжу, вчера приходил военкоматский и говорит: RC мы посмотрели твое личное дело, у тебя короче есть шанс попасть в кремлевский полк, если есть желание завтра приходи на мед комисию. На сайте полка говорится что у них есть всякие плюшки, и потому попадает к ним не каждый, фигли охранять вову с димоном доверяют только лучшим. Вот от этого и радость собственно говоря, теперь мой ЧСВ вышел на совершенно новый уровень)) Сначала первой мыслью было, что это какая-то подстава, чтоб я сам пришел в военкомат. Но, я ведь не уклонист, осенью я сам собирался к ним идти, да и призыв закончился. Так что решил, сегодня сходить. Никакой подставы, действительно, меня и ещё одного парнишку выбрали. Другой военкоматский сказал, что все эти обещанные плюшки это пестеж, и кроме понтов, и больных ног (муштра там 10-12 часов в сутки, и так целый год) я ничего от службы не получу. Вообщем я подумал и решил, ай да ну их, зря время тратить, все таки отменным здоровьем я похвастать не могу, поэтому какую-нибудь болячку все равно найдут, да муштра меня пугает. Короче развернулся и ушел домой. Обломилось в общем, но сам факт что предложили именно мне (и не просто предложили, а аж домой пришли) приятен. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:27 |