Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью! -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Зато из бесплатных всегда здоровым выйдешь.))) Моя ревматолог на меня смотрит с явным "нафиг ты мне сдалась" на лице, выписывает антибиотики (на которые у меня аллергия) и говорит прийти через полгода. Антибиотики я не принимаю, естественно, через полгода прихожу, она ставит всё тот же диагноз "подозрение на РА", прописывает те же антибиотики и ещё раз посылает.
Что касается таблеток и определения "химия", я могла бы похоливарить, но лень) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зато из бесплатных всегда здоровым выйдешь.))) Моя ревматолог на меня смотрит с явным "нафиг ты мне сдалась" на лице, выписывает антибиотики (на которые у меня аллергия) и говорит прийти через полгода. Антибиотики я не принимаю, естественно, через полгода прихожу, она ставит всё тот же диагноз "подозрение на РА", прописывает те же антибиотики и ещё раз посылает. Что касается таблеток и определения "химия", я могла бы похоливарить, но лень) у меня та же фигня случилась в прошлую субботу с теткой в дежурной больнице по городу. "не прописывайте мне аугментин, я вас умоляю, мне после него скорую вызывать придется!" выписывает более дорогой препарат. звонит страховая - вашего антибиотика нет в аптеках (есть, просто надо ж поискать, а зачем), мы связались с доктором, она сказала вам аугментин доставить. АРГХ! ну, может она не так сказала, а это мой обывательский разум по-дефолту перевел, не помню уже. да и вашше. плацебо пить надо. у меня как пошло затяжное обострение, и я встала на краю пропасти отчаяния, меня затащили к гомеопату. где-то с год святая вера в то, что поможет, и правда держала на плаву, а потом мне стало лень верить, я забила, и все пошло по накатанной. да-да, наши маленькие аутоимунные радости, мвахаха! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:23 |